- HIT!
jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu3/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru1,syubetu4/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru2,syubetu3/jyanru1,syubetu4/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu8/jyanru3,syubetu1/jyanru1,syubetu4/jyanru1,syubetu1/jyanru1,syubetu1/jyanru3,syubetu4/jyanru1,syubetu4/jyanru2,syubetu4/jyanru2,syubetu6/jyanru1,syubetu1/jyanru1,syubetu1/
- 30件
管理栄養士からのコメント
もうすぐ父の日ですね!
今回は【ビール風ゼリー】のレシピのご紹介です。
見た目はビールに見えますが、実はジンジャーエールでできているんです。
ゼラチンで作るゼリーで、食感も軟らかいので、高齢者からお子様まで楽しめるおやつです。
泡の部分も簡単に再現できるので、ぜひご自宅で作ってみてくださいね!