- HIT!
jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu3/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru1,syubetu4/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru2,syubetu3/jyanru1,syubetu4/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu8/jyanru3,syubetu1/jyanru1,syubetu4/jyanru1,syubetu1/jyanru1,syubetu1/jyanru3,syubetu4/jyanru1,syubetu4/jyanru2,syubetu4/jyanru2,syubetu6/jyanru1,syubetu1/jyanru1,syubetu1/
- 31件
管理栄養士からのコメント
明けましておめでとうございます。
2024年も始まりましたね。
皆さん、お正月にはお餅を召し上がりましたか?
「うちのおじいちゃん・おばあちゃんは、今年もお餅が食べられるかしら??」
と心配されている方必見!!
口の中でとろける食感のお餅風レシピをご紹介します。
こちらのお餅は、イナアガーを使用することで、お餅特有の粘りや弾力を抑え、口溶けの良い仕上がりになっています。
体温で溶けてしまうため、温かいお雑煮やぜんざいに入れることは出来ませんが
あんこやきな粉、みたらし風、ずんだ、ゴマ、黒蜜…等
トッピングを変える事で色んな味がお楽しみいただけます。
ぜひ一度、お好みのトッピングでお試しください。