- HIT!
jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu3/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru1,syubetu4/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru2,syubetu3/jyanru1,syubetu4/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu6/jyanru4,syubetu8/jyanru3,syubetu1/jyanru1,syubetu4/jyanru1,syubetu1/jyanru1,syubetu1/jyanru3,syubetu4/jyanru1,syubetu4/jyanru2,syubetu4/jyanru2,syubetu6/jyanru1,syubetu1/jyanru1,syubetu1/
- 31件
管理栄養士からのコメント
今回は絹ごし豆腐のようなふんわり食感のミルク寒天を紹介します。
冷ます時の一工夫がふんわりとした食感を作るポイントです。
粉寒天を使うことで、棒寒天を水に浸しておく準備も要らないので、手軽に作ることが出来ます。
蒸し暑い季節にピッタリなさっぱりとした冷たいデザートをお試しください♪