【リゾート春日井:リゾートの日常】料理教室リポート☆
去る12月19日(月)料理教室において「クリスマスパーティー」を開催いたしました。
メニューは・・・
手羽元のオーブン焼き
リースサラダ
ビーフシチュー
キッシュ
ピラフ
ガーリックトースト
デザート
な、な、な、、、、なんて 豪華なのでしょう!!!
参加利用者様5名、職員2人で、笑いながらの調理。さすが皆さん主婦です。
包丁の使い方も、盛り付けもとても素晴らしい!!
リゾートで季節のお料理の調理を行い、調理も食事も楽しんだり、まだまだ現役の方はご自宅でご家族に
ふるまったりできると良いですね。
利用者様がリゾートで行ったことが自宅での過ごし方に影響し、少しでも豊かになると嬉しいです。
これからも楽しんでいただける献立で、おいしくお料理しましょう😉
皆様、お楽しみに🎵