1. HOME
  2. ブログ
  3. 【リゾート春日井:リゾートの日常】料理教室リポート☆

【リゾート春日井:リゾートの日常】料理教室リポート☆

去る12月19日(月)料理教室において「クリスマスパーティー」を開催いたしました。
メニューは・・・


手羽元のオーブン焼き 
リースサラダ 
ビーフシチュー 
キッシュ 
ピラフ 
ガーリックトースト 
デザート

な、な、な、、、、なんて 豪華なのでしょう!!!
参加利用者様5名、職員2人で、笑いながらの調理。さすが皆さん主婦です。
包丁の使い方も、盛り付けもとても素晴らしい!!

リゾートで季節のお料理の調理を行い、調理も食事も楽しんだり、まだまだ現役の方はご自宅でご家族に
ふるまったりできると良いですね。
利用者様がリゾートで行ったことが自宅での過ごし方に影響し、少しでも豊かになると嬉しいです。

これからも楽しんでいただける献立で、おいしくお料理しましょう😉
皆様、お楽しみに🎵

関連記事

最新記事