-
- 9:00
-
朝の申し送り、メールチェック、書類等の確認、押印
日誌をチェックし、利用者様の前日、夜間などの状況を把握する。
-
- 9:30
-
厨房にて当日の献立を味見、献立確認、利用者様の入所・退所など確認
-
- 10:00
-
カンファレンスや入所オリエンテーションなど参加
-
- 12:00
-
フロアにて利用者様の食事の様子を伺い、多職種で話し合う。
-
- 13:00
-
休憩
-
- 14:00
-
会議等への参加
-
- 16:00
-
栄養ケアマネジメント作成、献立作成、イベント食打ち合わせなどを行う。
-
- 18:00
-
退社
※行事食がある場合は7:00~16:00勤務があります。
利用者様の健康を食から守る!
美味しい食事で健康的に
ジョイフル岐阜駅 特別養護老人ホーム
管理栄養士
N.I.
椙山女学園大学 生活科学部 管理栄養学科 卒業
2013年 4月入職